Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм «Джокер» завоевал главный приз Венецианского фестиваля

2:06 08.09.2019 479
Фильм «Джокер» завоевал главный приз Венецианского фестиваля Фильм «Джокер» завоевал главный приз Венецианского фестиваля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм «Джокер» режиссера Тодда Филлипса стал обладателем «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале.

Об этом сообщили РИА Новости. Торжественная церемония награждения состоялась в субботу, 7 сентября. Режиссер Тодд Филлипс одержал победу на Венецианском кинофестивали со своим новым фильмом «Джокер». Картина получила главную награду — «Золотого льва».

Режиссер поблагодарил жюри фестиваля за проявленный интерес и за оказание такой высокой чести ему. Он также отметил немалую заслугу актера Хоакина Феникса, сыгравшего главную роль, в их общем успехе. Филлипс назвал его «самым бесстрашным львом».

Я хочу посвятить этого «Золотого льва» актерам и команде картины… Фильма бы не было без Хоакина Феникса. Хоакин — самый бесстрашный лев, которого я знаю. Спасибо тебе за доверие и талант, — заявил он.

Отметим, что кинолента «Джокер» рассказывает историю становления главного противника Бэтмена. Главный герой страдает от ментальных проблем и семейных неудач, после чего от него отворачивается весь мир.

Ранее iReactor сообщал, что новый фильм «Джокер» стал самым высоко оцененным кинокомиксом в истории. Рейтинг предстоящей картины составил 9,7 балла из 10. Фильм обошел «Темного рыцаря» Кристофера Нолана, который по версии IMDb получил 9 баллов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Джокер»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!