Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Явка на досрочных выборах в отдаленных селах Забайкалья составила более 57%

4:49 08.09.2019 201
Явка на досрочных выборах в отдаленных селах Забайкалья составила более 57% Явка на досрочных выборах в отдаленных селах Забайкалья составила более 57%
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Расположенные в наиболее отдаленных и труднодоступных селах Забайкальского края избирательные участки посетили более 57% избирателей.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на региональную центральную избирательную комиссию. Жители, которые проживают в наиболее отдаленных и труднодоступных селах четырех муниципальных районов, проголосовали раньше всех. Около 11 избирательных участков принимали голоса граждан досрочно. Представители избирательных комиссий добирались до них на вертолетах или вездеходах.

Участниками досрочного голосования стали чабаны, золотодобытчики, военные, фермеры, экологи и жители труднодоступных сел. В общей сумме проголосовали 628 человек. Это 57,04% от всего числа зарегистрированных там избирателей.

Отметим, что в единый день голосования в Забайкальском крае состоятся выборы главы города, депутатов Читинской городской думы, а также выборы представительных органов власти в муниципалитетах.

Ранее iReactor сообщал, что на территории этого региона зарегистрировано свыше 800 тысяч избирателей. Также функционируют более 900 избирательных участков, который открылись в воскресенье, 8 сентября, в восемь утра по местному времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!