Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порье разрыдался на пресс-конференции после поражения на UFC 242

6:41 08.09.2019 661
Порье разрыдался на пресс-конференции после поражения на UFC 242 Порье разрыдался на пресс-конференции после поражения на UFC 242
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье не смог сдержать эмоций и расплакался на пресс-конференции после UFC 242.

Согласно имеющейся информации, в рамках пресс-конференции бойцы вынуждены отвечать на вопросы многочисленных представителей СМИ. На одном из таких мероприятий, приуроченных к окончанию турнира UFC 242, американский боец смешанного стиля Дастина Порье захлестнули эмоции и он расплакался. Спортсмен рассказал журналистам, что действительно слепо верил в то, что сможет прервать поражающую воображение победную серию Хабиба Нурмагомедова. Порье выразил разочарование в связи с проведенным поединком, где он уступил россиянину в третьем раунде.

Горжусь всем, чего я достиг в этом виде спорта. Теперь еду домой, в США, чтобы побыть с семьёй. Сейчас мне просто нужно время, чтобы всё обдумать, — резюмировал Порье.

Ранее iReactor сообщал, что Российский боец смешанных единоборств одолел американца Дастина Порье в рамках ожесточенного противостояния на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Доминирующий чемпион уже во второй раз проводит защиту своего пояса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: prt scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!