Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избирательные участки открылись в Курганской, Челябинской и Оренбургской областях

7:52 08.09.2019 53
Избирательные участки открылись в Курганской, Челябинской и Оренбургской областях Избирательные участки открылись в Курганской, Челябинской и Оренбургской областях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избирательные участки начали работу на выборах губернаторов в Курганской, Челябинской и Оренбургской областях в 8:00 поместному времени, передает ТАСС.

По сообщениям ТАСС, жители Челябинской области смогут выбрать своего главу региона из пяти представленных кандидатов. Отмечается, что в качестве кандидатов зарегистрированы: Алексей Севастьянов от «Гражданской силы», Сергей Смышляев от партии «Родина» и врио главы региона Алексей Текслер в качестве самовыдвиженца, Константин Нациевский от КПРФ, Виталий Пашин от ЛДПР.

Жители Курганской области выберут нового главу региона. В Избирательную комиссию документы подавали четыре кандидата, которые тем же составом и были зарегистрированы. В выборах примут участие: Юрий Ярушин от ЛДПР, Татьяна Майборода от «Справедливой России», Яков Сидоров от КПРФ, врио глава Вадим Шумков пойдет как самовыдвиженец.

Уточняется, что на территории Оренбургской области свои прямые функции выполняют 1706 избирательных участков. Они открылись в 8:00 по местному времени. Еще пятилетие назад в процессе проведения губернаторских выборов за этим регионом страны числилось на 80 участков больше, чем в нынешнем году.

Должность оренбургского главы региона хотят получить: Анатолий Кобзев от Коммунистической партии социальной справедливости, Денис Паслер от «Единой России», Сергей Яцын от «Справедливой России», Максим Амелин от КПРФ, Константин Горячев от «Демократической партии России».

Соискателями депутатской должности в Свердловской области являются: Игорь Рузаков от «Зеленых», Ирина Скачкова от «Яблока», Евгения Чудновец от ЛДПР, Антон Шипулин от «Единой России», Габбас Даутов от КПРФ, Дмитрий Зенов от «Коммунистов России», Алексей Коровкин от партии «Справедливая Россия».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Полина Пашкова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!