Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны имена и фамилии переданных России граждан из Украины

8:45 08.09.2019 76
Стали известны имена и фамилии переданных России граждан из Украины Стали известны имена и фамилии переданных России граждан из Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший руководитель военной прокуроры Украины Анатолий Матиос разместил в соцсети имена и фамилии 13 переданных России граждан.

Список и детали заведенных на граждан в Киеве уголовных дел опубликованы на странице экс-украинского главного прокурора в Facebook. Так, трое из них – россияне Алексей Седиков, Денис Сидоров и Виктор Агеев были осуждены за участие в боевых действиях на Донбассе.

Бывшие военнослужащие ВСУ и ныне граждане России Александр Баранов и Максим Одинцов на Украине были осуждены за «дезертирство» и «госизмену». Они после воссоединения Севастополя и Крыма с Россией они приняли российское гражданство. Остальные граждане также обвинялись в Киеве по разным статьям. 

Ранее iReactor писал, что самолет с освобожденными украинскими заключенными приземлился в Киеве. Воздушное судно специального отряда «Россия», на борту которого находились освобожденные Украиной граждане РФ, также приземлилось во Внуково. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба посольства России на Украине

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!