Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

День тишины в России прошел спокойно – замглавы ЦИК

9:33 08.09.2019 82
День тишины в России прошел спокойно – замглавы ЦИК День тишины в России прошел спокойно – замглавы ЦИК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев заявил, что вчера, 7 сентября, день тишины прошел спокойно, об этом он рассказал во время посещения цифрового участка в Москве.

Николай Булаев сообщил, что никаких заявлений, по поводу которых необходимо сразу принимать серьезные меры, на горячую линию ЦИК не поступало. Возможно, уточнил Булаев, жалобы были ночью, но он об этом пока ничего не знает. День тишины, по его мнению, прошел «в полном спокойствии». 

Как ранее сообщал iReactor, в Хабаровском крае поступил сигнал о нарушении дня тишины. Представители кандидата от ЛДПР Сергея Фургала провели агитационные мероприятия, которые запрещены за день до выборов. Ассоциация российских некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский контроль» сообщает, в подъездах были замечены листовки в его поддержку, а по городу разъезжает автотранспорт с агитационными плакатами. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Администрация.рф - Администрация городского округа Подольск

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!