Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военных Академии тыла и транспорта на 134-й УИК перепутали с нарушителями

9:53 08.09.2019 86
Военных Академии тыла и транспорта на 134-й УИК перепутали с нарушителями Военных Академии тыла и транспорта на 134-й УИК перепутали с нарушителями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Моряки» на 134 участковой избирательной комиссии оказались военнослужащими Военной академии тыла и транспорта, которые имею право голосовать на выборах.

Утром, 8 сентября, в интернете появились посты о том, что в Василеостровском районе «моряки» якобы незаконно голосуют в выборах губернатора. Позже «Невские Новости» узнали подробности инцидента — «моряками» оказались военнослужащие Военной академии тыла и транспорта. Они имеют прописку в Петербурге и могут голосовать.

Ранее iReactor писал, что 8 сентября в Северной столице проходит Единый день голосования: пройдут выборы губернатора и депутатов муниципальных советов 110 муниципальных образований города. Глава Горизбиркома Петербурга заявил о готовности избирательных участков. Также заявлено о работе 30 цифровых участков, где можно проголосовать на выборах исключительно губернатора Санкт-Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!