Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Члены СПЧ и общественных палат следят за ходом выборов в 12 субъектах России

10:14 08.09.2019 53
Члены СПЧ и общественных палат следят за ходом выборов в 12 субъектах России Члены СПЧ и общественных палат следят за ходом выборов в 12 субъектах России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены СПЧ и общественных палат, омбудсмены и общественные организации следят за ходом выборов в России, которые проходят в Единый день голосования, 8 сентября. 

Как отмечается на сайте Совета по правам человека, мониторинговая группа СПЧ следит за ходом избирательного процесса в 12 субъектах Российской Федерации. Члены СПЧ работают в таких субъектах, как Москва, Петербург, а также в Новосибирской, Липецкой, Челябинской, Оренбургской и Тульской областях. Кроме того, СПЧ следит за ходом выборов в Крыму, Севастополе, Башкирии, Карачаево-Черкессии и Калмыкии.

Мониторинговая рабочая группа действует в СПЧ уже четвертый год. Ее работа заключается в содействии реализации избирательных прав граждан при подготовке и проведении выборов. Задача членов группы — предотвратить нарушения избирательного законодательства. 

В это воскресенье, 8 сентября, на территории Российской Федерации проходят выборы различного уровня. Всего избирательный процесс затронул 85 российских регионов. Проходят выборы в 13 заксобраний. Еще в 16 регионах на прямых выборах избирают губернаторов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ТАСС - Михаил Джапаридзе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!