Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В РПЦ заявили, что русские мужчины являются «национальной трагедией»

12:19 08.09.2019 185
В РПЦ заявили, что русские мужчины являются «национальной трагедией» В РПЦ заявили, что русские мужчины являются «национальной трагедией»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов, выступая перед церковнослужителями Сызранской епархии, назвал российских мужчин «национальной трагедией» страны.

Любопытным высказыванием отметился председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. Он считает, что российские мужчины являются «национальной трагедией» России. По мнению священнослужителя, виной этому является женское воспитание.

Смирнов убежден, что русская женщина сильна генетикой, а вот мужчина, напротив, обделен. Священник считает, что в РФ необходимо планомерно готовить новое поколение, собирая «всю безотцовщину» и отдавая в офицерские школы. Смирнов тем не менее дал понять, что и среди мужской половины населения России встречаются настоящие мужчины, приведя в пример спецназовцев, которые были убиты, после того как вступились за женщин. С точки зрения священнослужителя, в настоящее время такие граждане являются «штучным товаром».

Ранее iReactor писал о высказывании протоиерея Димитрия Смирнова про женское слабоумие. Священник признался, что не хотел обидеть женскую половину населения, намекнув, что ум женщин создан «для другого».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alexander Karpov / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!