Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Председатель УИК 1482 опровергла слухи о своем побеге с избирательного участка

12:12 08.09.2019 80
Председатель УИК 1482 опровергла слухи о своем побеге с избирательного участка Председатель УИК 1482 опровергла слухи о своем побеге с избирательного участка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информация, что председатель одного из городских УИК в Петербурге сбежала со своего рабочего места в единый день голосования, 8 сентября, оказалась ложной.

Председатель рассказала корреспонденту «Невских Новостей», что данная информация не соответствует действительности, и она с коллегами даже не думала покидать участок.

Мы все на месте. Зачем я буду убегать-то, вы что. У меня процесс идет! — заявила женщина журналисту петербургского издания.

Отметим, что неправдивая информация о нарушениях во время выборов в Северной столице стала появляться с начала работы избирательных участков. За публикацией фейков стоит местная «оппозиция», в частности Красимир Врански, Максим Резник, Борис Вишневский, Ольга Гусева, Андрей Пивоваров, которые предпринимают попытки сорвать выборы в городе на Неве.

Ранее iReactor писал, что информация о лежащих на столах петербургской УИК № 145 бюллетенях опровергнута. Губернаторские и муниципальные выборы в Северной столице проходят без нарушений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!