Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главное препятствие для достижения мира в стране назвал глава Афганистана

12:23 08.09.2019 62
Главное препятствие для достижения мира в стране назвал глава Афганистана Главное препятствие для достижения мира в стране назвал глава Афганистана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Офис президента Афганистана Ашрафа Гани опубликовал заявление, в котором утверждается, что достижение мира в стране невозможно из-за действий радикального «Движения Талибан» (организация запрещена в РФ), носящих насильственный характер.

Правительство Афганистана пришло к выводу, что деятельность талибов в отношении эскалации насилия на территории страны является главным препятствием для достижения мира. Также в аккаунте Twitter офиса президента ближневосточной страны отмечается, что подлинного мира можно будет достигнуть, когда прекратятся убийства афганцев и начнутся прямые переговоры с афганским правительством после полного прекращения огня. 

Кроме того, власти Афганистана подчеркнули, что высоко ценят действия союзников и намерены продолжать сотрудничество с США и другими странами для достижения мира на территории государства. Также афганское правительство объявило о проведении президентских выборов 28 сентября. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - UK Department for International Development / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!