Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расположенные на Чукотке и Камчатке избирательные участки закрылись для избирателей

12:30 08.09.2019 77
Расположенные на Чукотке и Камчатке избирательные участки закрылись для избирателей Расположенные на Чукотке и Камчатке избирательные участки закрылись для избирателей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избирательные участки, расположенные на Камчатке и Чукотке, закрылись в 20:00 по местному времени (11:00 по московскому времени). На этих территориях начнется подведение итогов голосования, о чем сообщили ТАСС в региональных избиркомах.

Отметим, что на Чукотке россияне выбирали депутатов и глав сельских поселений в трех муниципальных районах (Чукотском, Анадырском, Билибинском). Кроме того, граждане отдавали голоса за глав и депутатов Совета депутатов городского округа Анадырь.

На Камчатке в голосовании приняли участие жители четырех муниципальных районов (Елизовского, Пенжинского, Олюторского и Карагинского). Там выбирали депутатов и глав поселений.

В это воскресенье, 8 сентября, в России стартовал единый день голосования. В регионах, которые принимают участие в выборах (всего их 85), участки открылись в 8:00 по местному времени. Проголосовать можно до 20:00 по местному времени. Ровно в 20:00 участки закроются и специалисты приступят к подсчету голосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Константин Терехов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!