Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Голос» не принимает сообщения о нарушениях ЛДПР и главы Хабаровского края

12:48 08.09.2019 79
«Голос» не принимает сообщения о нарушениях ЛДПР и главы Хабаровского края «Голос» не принимает сообщения о нарушениях ЛДПР и главы Хабаровского края
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наблюдатели из Хабаровского края обратили внимание на неисправность электронной «Карты нарушений» ассоциации «Голос», которая не принимает информацию о нарушениях в выборах со стороны ЛДПР и административного ресурса действующего главы региона.

Об этом со ссылкой на заявление члена Общественной палаты РФ Максима Григорьева сообщают журналисты издания «Ридус». Как уточняется, на одном из избирательных участков Хабаровского края одному избирателю якобы были выданы бюллетени без паспорта, другому — по удостоверению личности МВД.

Ваше сообщение отклонено, поскольку не отвечает правилам публикации, — ответили специалисты службы поддержки «Карты нарушений».  

Отметим, в воскресенье, 8 сентября, в России проходит единый день голосования. В 12 из 85 регионах проходят выборы в региональный парламент. В 17 субъектах стартовали выборы губернатора, в 3 — мэра. Также проходят дополнительные выборы четырех депутатов Государственной думы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!