Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция опровергла обстрел автобуса с наблюдателями и журналистами на границе Тувы

13:38 08.09.2019 101
Полиция опровергла обстрел автобуса с наблюдателями и журналистами на границе Тувы Полиция опровергла обстрел автобуса с наблюдателями и журналистами на границе Тувы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-центр правительства Тувы со ссылкой на и.о. руководителя республиканского МВД Март-оола Тарначы сообщил, что полицейские не обнаружили следов обстрела автобуса с наблюдателями и сотрудниками СМИ, следующими на выборы.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов отсмотрели видеозаписи, предоставленные пассажирами, на которых можно увидеть «3-4 всадника, 5-6 человек пеших и 3 автомашины». Палок или дубинок на видео не замечено. Также на имеющихся у полиции роликах отсутствует огнестрельное оружие.

Заявления о материальном ущербе, как и о пострадавших, травмах и увечьях, отсутствуют. В пресс-центре правительства Тувы пояснили, что граждане, находившиеся в автобусе, не входят в список официально зарегистрированных наблюдателей избирательной комиссии республики.

Кроме того, полиция проверила сообщения о якобы нападении на одного из кандидатов в депутаты от ЛДПР. Выяснилось, что его кандидатура снята — в выборах он не участвует.

Отметим, что выборы в Туве стартовали в 08:00 по местному времени (в 04:00 по Москве). Участки закроются в 20:00 по местному времени (16:00 по Москве).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!