Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко считает, что освобождением россиян Киев сделал шаг к диалогу с Москвой

14:29 08.09.2019 67
Матвиенко считает, что освобождением россиян Киев сделал шаг к диалогу с Москвой Матвиенко считает, что освобождением россиян Киев сделал шаг к диалогу с Москвой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала освобождение Россией и Украиной граждан, которые ранее были либо арестованы, либо осуждены на территории двух стран.

Накануне в Москве приземлился самолет с освобожденными на Украине гражданами РФ. Такой шаг стал возможен благодаря достигнутой между РФ и Украиной договоренности по обмену заключенными.

Валентина Матвиенко считает, что сам факт возвращения россиян на историческую родину является «положительным». С точки зрения политика, решение Киева наглядным образом демонстрирует решительность украинских властей в вопросе совместной работы. Матвиенко надеется на то, что в ближайшее будущее страны предпримут новые шаги для возобновления диалога.

Ранее iReactor писал, что взаимный обмен России и Украины заключенными прокомментировали в Организации Объединенных Наций. Заместитель официального представителя генсека Фархан Хак напомнил, что в ООН ранее настаивали на решении актуального для государств вопроса. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!