Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нурмагомедов желает быть первым в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории 

14:36 08.09.2019 155
Нурмагомедов желает быть первым в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории  Нурмагомедов желает быть первым в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) опубликовала комментарий чемпиона в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, где он высказал желание видеть свое имя первым в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории.

7 сентября Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе в поединке с американским бойцом Дастином Порье в Абу-Даби. Хабиб провел удушающий прием в третьем раунде. Сейчас он занимает вторую строчку в рейтинге UFC, на первой находится Джон Джонс из США, чемпион в полутяжелом весе.

Хабиб Нурмагомедов предложил UFC на следующей неделе передвинуть его на первую строчку. Нурмагомедов не проиграл ни одного боя, он непобежденный боец, поэтому считает, что заслуживает уважение к себе.

Я доминирую над своими соперниками, — сказал он.

30-летний российский боец в UFC провел 28 боев и во всех одержал победу, в 18 из них — досрочно. Предположительно, следующим его соперником станет американец Тони Фергюсон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!