Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Данилин назвал «Голос» ангажированной организацией и призвал не доверять ей

14:49 08.09.2019 195
Данилин назвал «Голос» ангажированной организацией и призвал не доверять ей Данилин назвал «Голос» ангажированной организацией и призвал не доверять ей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член общественной палаты Москвы, директор Центра политического анализа Павел Данилин уличил организацию «Голос» в ангажированности и призвал ей не доверять.

Сторонники организации «Голос» зафиксировали рекордное количество нарушений в ходе единого дня голосования. По их словам, этот показатель превышает уровень нарушений на прошлых выборах. Однако, как выяснилось, большая часть сообщений «Голоса» оказались ложными.

В Мосгоризбиркоме заявили, что не получали жалоб на нарушения. ЦИК намерен опубликовать список источников, которые вбрасывали фейки о нарушениях. Политолог Павел Данилин в беседе с «ФедералПресс» заметил, что нельзя доверять движению «Голос». По его словам, эта организация является ангажированной. Специалист заметил, что нарушения, замеченные «Голосом» в столице, связаны с тем, что «сами кандидаты ходят и пишут жалобы».

Примечательно, что «Голос» успел до этого дискредитировать себя. Организация удалила все ранее вброшенные сообщения о нарушениях на избирательных участках в Хабаровском крае. Теперь же, зайдя на сайт организации, можно обнаружить, что из проекта «Карта нарушений на выборах» в Хабаровском крае удалены все сообщения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Свободная Пресса

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!