Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков ответил на призыв главы Пентагона к РФ «изменить поведение»

14:59 08.09.2019 209
Пушков ответил на призыв главы Пентагона к РФ «изменить поведение» Пушков ответил на призыв главы Пентагона к РФ «изменить поведение»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель временной комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков оценил слова главы Минобороны США Марка Эспера о необходимости РФ «изменить свое поведение».

Об этом государственный деятель написал в своем аккаунте в Twitter. По словам сенатора, глава Пентагона «так ничего и не понял». Марк Эспер, как уточняет Пушков, призвал Россию действовать по правилам, которые установил Вашингтон, и «послушно следовать за США». Однако член Совфеда замечает, что мир изменился и теперь Турция, Китай, РФ и многие другие государства не принимают американские попытки навязать нормы. Алексей Пушков призвал министра обороны США «проснуться». 

Ранее iReactor писал, что Марк Эспер потребовал от России изменить поведение, чтобы в будущем сотрудничать со Штатами. Об этом он рассказал в процессе пресс-конференции, которая проходила в Париже. Глава Пентагона отметил, что РФ обязана вести себя соответственно правилам и нормам, некогда установленными США. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!