Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кац пытался выдать молодую «яблочницу» за покаявшуюся карусельщицу на выборах в Петербурге

16:29 08.09.2019 68
Кац пытался выдать молодую «яблочницу» за покаявшуюся карусельщицу на выборах в Петербурге Кац пытался выдать молодую «яблочницу» за покаявшуюся карусельщицу на выборах в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из создателей столичного «муниципального Убера» Максим Кац представил ложную историю девушки из петербургского «Яблока» в качестве «доказательства» подготовки нарушений.

На камеру девушка сообщает, что «работу» на выборах ей предложили по знакомству, пишет Федеральное агентство новостей. Они пообещали три тысячи рублей, однако от денег девушка отказалась, когда узнала, что это за вакансия. 

«Работодатели» попросили ее бросать в урну «пачку» ранее заполненных бюллетеней с галочками напротив нужных кандидатов. Девушку заверили, что ей за это якобы ничего не будет. Она должна была подойти заранее к тем, кто выдает бюллетени, и показать паспорт. 

Тем не менее Кац не объясняет, зачем девушке носить с собой пачку заполненных бюллетеней, когда можно взять на участке один, показав паспорт. Также он не заострил внимание на подозрительных «знакомых» девушки, которые рвались ее трудоустроить. Известно, что в группе молодежного «Яблока» ранее опубликованы фото девушки, которая очень похожа на рассказчицу удивительной истории. 

Раскаявшаяся у Каца карусельщица оказалась молодой «яблочницей»

Очень любопытен и тот факт, что покаяться она пришла именно к Кацу, который еще год назад был неизвестен никому в «Яблоке». Он заявился помогать петербургскому отделению партии вести муниципальную кампанию, однако не смог заключить альянс с эсерами и партороссами Петербурга. Также не удалось Кацу и довести многих представителей от «Яблока» до муниципальных выборов из-за ошибок московских юристов. 

Член «Яблока» Ольга Покровская не скрывала разочарования, когда была вынуждена признать поражение. 

Понятно, что несоответствующим образом [работа] организована. Привет товарищу Кацу, — сообщила Покровская. 

Любопытно, что видео с несостоявшейся карусельщицей было опубликовано в день, когда агитация запрещена. Это может стать последней ошибкой для Каца, которая уничтожит его политическую карьеру. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nevnov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!