Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-командир президентского борта подробно рассказал о питании Путина

15:48 08.09.2019 21934
Экс-командир президентского борта подробно рассказал о питании Путина Экс-командир президентского борта подробно рассказал о питании Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший личный пилот первых лиц РФ Владимир Федорушкин рассказал о том, как готовят питание для президента России Владимира Путина. Интервью опубликовал телеканал НТВ в программе «Новые русские сенсации».

Федорушкин отметил, что все обеды готовятся заранее, после чего их доставляют на борт самолета в плотно закрытых контейнерах. Непосредственно в судне бортпроводники раскрывают упаковку и разогревают питание. Всего у Ил-96 есть два этажа, на нижнем находится кухня. Оттуда бортпроводница приносит еду президенту России. 

Пилот рассказал, что глава государства не всегда бывает доволен едой. Иногда он хочет поесть чего-то острее или вкуснее, потому что стандартное меню приелось. Федорушкин уточнил, что президент не выражал недовольство, а просто ел без аппетита предоставленную ему еду. Первые лица при перелетах едят очень мало, однако это не относится к продолжительному нахождению в воздухе. При заграничных поездках президента в самолете сопровождают специальные люди, которые готовят ему блюда на обратный перелет. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!