Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кандидат от ЛДПР не нашла фактов подкупа избирателей на выборах в Петербурге

16:00 08.09.2019 102
Кандидат от ЛДПР не нашла фактов подкупа избирателей на выборах в Петербурге Кандидат от ЛДПР не нашла фактов подкупа избирателей на выборах в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат по округу «Морской» от ЛДПР Анна Замараева опровергла информацию о якобы имеющих место подкупах избирателей в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

Петербуржцы продолжают идти на избирательные участки в Единый день голосования. Кандидат в депутаты Василеостровского района Владимир Федин ранее якобы уличил своих коллег в подкупе избирателей. Сотрудники издания «Невские новости» поинтересовались у кандидата от партии ЛДПР по округу «Морской» Анны Замараевой, соответствуют ли эти данные действительности.

Она заверила, что представители ЛДПР побывали в УИК №№ 153 и №154. Там они увидели лишь работающих в соответствии со всеми документами социологов. Специалисты опрашивают избирателей исключительно после голосования. Замараева призвала не вводить петербуржцев в заблуждение, подчеркнув, что лично проверила все участки.

За сегодня это уже не первый вброс о нарушениях на некоторых избирательных участках Северной столицы. Представители местной «оппозиции», среди которых Борис Вишневский, Красимир Врански, Ольга Гусева, Андрей Пивоваров и Максим Резник, продолжают предпринимать попытки сорвать выборы в городе на Неве.

Отметим, что в России сегодня проходит Единый день голосования. Выборы начались в 8 часов по местному времени. Избирательные участки открыты в 85 регионах РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!