Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЦИК заявили, что ряд материалов Google можно отнести к попыткам повлиять на россиян

17:11 08.09.2019 98
В ЦИК заявили, что ряд материалов Google можно отнести к попыткам повлиять на россиян В ЦИК заявили, что ряд материалов Google можно отнести к попыткам повлиять на россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель председателя ЦИК Николай Булаев заявил, что многие материалы, выводимые Google, можно отнести к тем, при помощи которых оказывается влияние на избирателя.

Как отмечает ТАСС, Николай Булаев убежден, что многое, что выводится поисковой системой Google, можно отнести к материалам, которые влияют на человека, делающего выбор. Подобное можно расценивать как вмешательство во внутренние дела страны, считает первый заместитель председателя ЦИК.

Единый день голосования стартовал в России в это воскресенье, 8 сентября. Выборы проходят в 85 субъектах Российской Федерации. Россияне из 16 регионов выбирают губернаторов. Кроме того, в 13 регионах проходят выборы депутатов Заксобрания. Жители трех регионов выбирают мэров. Выборы в городские парламенты проходят в 22 административных центрах. Также в четырех избирательных округах проходят довыборы в Госдуму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!