Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цемах не пошел на сделку со следствием по делу о крушении МН17

17:13 08.09.2019 189
Цемах не пошел на сделку со следствием по делу о крушении МН17 Цемах не пошел на сделку со следствием по делу о крушении МН17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свидетель по уголовному делу о крушении самолета Boeing (MH17) на Украине в 2014 году Владимир Цемах отказался идти на сделку со следствием.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook экс-генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. По словам Луценко, накануне состоялся допрос Владимира Цемаха, однако от сделки со следствием он отказался.

Выдать его Нидерландам мы не имеем права из-за положения Конституции, — уточнил Луценко.

Бывший генпрокурор отметил, что Нидерланды могут осудить Цемаха заочно, как это было с первыми 4 подозреваемыми. По сообщению местных СМИ, Генпрокуратура Нидерландов попросила Россию выдать Цемаха, которого привезли накануне из Украины. 

17 июля 2014 года малайзийский Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение под Донецком. Все находившиеся на борту люди погибли. Киев заявил, что в катастрофе виноваты ополченцы, однако они опровергли эти слова, так как у них нет оружия, которое может выстрелить на такую высоту. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство Харьков - Георгий Медведев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!