Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сообщения о «пропаже» урны с УИК №1345 на выборах в Петербурге оказались вбросом

18:00 08.09.2019 146
Сообщения о «пропаже» урны с УИК №1345 на выборах в Петербурге оказались вбросом Сообщения о «пропаже» урны с УИК №1345 на выборах в Петербурге оказались вбросом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Изданию «Невские Новости» удалось выяснить, что урна на избирательном участке в Московском районе не пострадала.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что урна из УИК №1345 якобы исчезла со своего места. Видео было записано активистами движения «Объединенные демократы». Источники «Невских Новостей» отметили, что урны никуда не увозили, они находились на своих местах. Однако наблюдатель от оппозиции решил их не замечать. Опубликованные заявления являются провокацией со стороны наблюдателя. Остальные наблюдатели видели все три урны, которые по закону должны находиться в помещении для голосования. Они были выставлены и опечатаны. 

ТИК рассмотрит жалобу наблюдателя в установленном законом порядке, однако уже сейчас становится очевидно, что это заявление является фейком. Ранее подобные провокации были зафиксированы и в других районах Петербурга, где оппозиционеры из ничего пытались раздуть серьезное нарушение. Подобное поведение характерно для Ольги Гусевой, Максима Резника, Андрея Пивоварова, Бориса Вишневского и Красимира Врански, в интересах которых сорвать выборы. 

Ранее в Горизбиркоме Северной столицы сообщили об отсутствии нарушений на участках. Ситуация штатная, на месте дежурят сотрудники полиции и наблюдатели, которые призваны обеспечивать соблюдение законов в процессе голосования. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: tukrgv.gov.spb.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!