Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Памфилова уличила «Голос» в фальсификации данных о нарушениях на выборах

19:05 08.09.2019 77
Памфилова уличила «Голос» в фальсификации данных о нарушениях на выборах Памфилова уличила «Голос» в фальсификации данных о нарушениях на выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Размещенные правозащитной организацией «Голос» на «Карту нарушений» сведения оказались фейковыми. Об этом рассказала глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

Единый день голосования проходит в России в воскресенье, 8 сентября. В СМИ сегодня появились данные, размещенные правозащитной организацией «Голос», в соответствии с которыми к 17 часам по московскому времени в Петербурге движение зафиксировало более 180 нарушений выборного процесса. Представители «Голоса» сообщили и о других нарушениях, однако представленные ими данные, как выяснилось, действительности не соответствуют.

По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, сотрудники Центризбиркома определили, что несколько десятков жалоб касаются прошлых выборов, а к нынешнему голосованию отношения не имеют. Памфилова напомнила, что «Голос» и прежде уличали в публикации фейковых сведений как на президентских, так и на мэрских выборах.

Отметим, что в единый день голосования выборы проходят в 85 регионах РФ. Избирательные участки работают с 8 до 20 часов. Граждане Российской Федерации выбирают глав регионов, членов местных законодательных органов власти и депутатов Государственной думы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!