Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Получивший удар» в солнечное сплетение член УИК отказался от заявления в полицию

19:15 08.09.2019 106
«Получивший удар» в солнечное сплетение член УИК отказался от заявления в полицию «Получивший удар» в солнечное сплетение член УИК отказался от заявления в полицию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член участковой избирательной комиссии №1619 Петроградского района Петербурга Василий Дьяченко отказался обращаться в полицию по факту «драки» на участке.

Ранее он якобы получил удар в солнечное сплетение от другого члена УИК, однако отказался от заявления в правоохранительные органы еще до приезда полицейских на место происшествия. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Ранее сотрудник петербургского штаба блогера Алексея Навального сообщил, что Василий Дьяченко получил удар после написания жалобы на отсутствие нумерации в списках избирателей. По словам председателя УИК №1619 Ирины Яниковской, никакой драки на избирательном участке не было. Она отметила, что Дьяченко ведет себя недостойно и непозволительно. 

Ранее другой член УИК №1619 сообщил, что неизвестные ударили его на улице. По словам Яниковской, это провокация, ситуация находится под контролем. В таких методах «работы» с фейками на выборах в Петербурге могут быть замешаны Борис Вишневский, Максим Резник, Андрей Пивоваров, Красимир Врански и Ольга Гусева. Целью «оппозиции» является срыв выборов в Северной столице. 

Ситуация на избирательных участках остается штатной, нарушений не зафиксировано. Соблюдение закона на выборах контролируют наблюдатели и полицейские. В Петербурге россияне выбирают губернатора и муниципальных депутатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт/Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!