Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семак надеется на возвращение Кокорина в «Зенит»

19:21 08.09.2019 255
Семак надеется на возвращение Кокорина в «Зенит» Семак надеется на возвращение Кокорина в «Зенит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак считает, что наказание нападающего Александра Кокорина несоизмеримо содеянному, и ждет его возвращения в команду.

Об этом Семак заявил журналистам в рамках пресс-конференции по итогам товарищеского матча «Зенита» с «Сочи». По его словам, у Кокорина сейчас нет контракта, однако клуб заинтересован в этом игроке.

Моя позиция остается прежней. Я жду возвращения Саши. Это один из лучших игроков в России, — заявил Семак.

Он также подчеркнул, что иметь в команде такого игрока, как Кокорин, мечта любого тренера.  

Отметим, что Александр Кокорин, его младший брат Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий оказались в центре скандала после инцидента, который произошел в октябре прошлого года в центре Москвы. Они напали на водителя одной из телеведущих Первого канала, нанесли ему побои и повредили машину. Позднее компания переместилась в кафе «Кофемания», где избила главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. В начале мая Александр и Кирилл Кокорины был осуждены на 1 год 6 месяцев, Мамаев и Протасовицкий — на 1 год 5 месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анна Карпова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!