Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЗакСе Петербурга раскритиковали Вишневского за фейки о продающих голоса людях на выборах

21:41 08.09.2019 154
В ЗакСе Петербурга раскритиковали Вишневского за фейки о продающих голоса людях на выборах В ЗакСе Петербурга раскритиковали Вишневского за фейки о продающих голоса людях на выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат ЗакСобрания Петербурга Андрей Анохин раскритиковал своего коллегу Бориса Вишневского за фейки о выборах в Северной столице.

Вишневский в интервью телеканалу «Дождь» заявил о якобы огромном количестве нарушений на выборах губернатора и муниципальных депутатов в Санкт-Петербурге. Парламентарий рассказал, как тяжело приходится его коллегам из «Яблока» и оппозиционным наблюдателям. Он рассказал об «открытом подкупе» избирателей, упомянув так полюбившихся ему «зеленых человечков», которые на самом деле являются социологами компании Teem info. Вишневский также заявил, что люди якобы продают свои голоса за 2,5 тысячи рублей.

Также политик поведал байку о том, что на один из участков строем пригнали курсантов, которые просто голосовали на выборах, но именно строем. При этом ничего незаконного в выполнении воинских обрядов военнослужащими нет. В комментарии либеральному изданию Вишневский назвал пенсионерок, приходящих на выборы, «бабушками по вызову», обвинив их в подкупности.

Самое интересное, что ни одного доказательства сказанному в эфире «Дождя» Вишневский предоставить не смог, а в его байки о «преступной власти» не верит уже никто, поскольку он поставляет их пачками в головы юных либералов на протяжении последних восьми лет, будучи депутатом ЗакСобрания Петербурга. Его слова доказательно практически никогда не подтверждались, а значит веса в них становится все меньше. При этом со временем становится все больше финансовых скандалов, в которых оказывается замешан Вишневский.

Его коллега Андрей Анохин в интервью редакции iReactor заметил, что у петербургских кланов, связанных с депутатом, не получилось создать давление на власти города.

На Беглова давить не получилось. То, что все эти заявления делает Вишневский и другие оппозиционные политики, говорит о том, что еще и после выборов их задача по дестабилизации ситуации в Петербурге актуальна. Они еще надеются, что могут отстоять свои те или иные преференции в городе. Но такого не будет, - подчеркнул парламентарий.

Анохин назвал подобные действия Вишневского его излюбленным ходом. Депутат ЗакСа заметил, что Вишневский и его сторонники сами чаще всего организовывают вбросы и провокации, а затем сами об этом кричат на каждом углу. Парламентарий уверен, что то же самое происходит и сейчас.

В городе прошли честные и открытые выборы. Александр Беглов максимально все сделал, чтобы была такая возможность. Любые слова Вишневского можно интерпретировать, что все эти экономические кланы, которые разрастаются как спрут в нашем городе, они еще будут пытаться дестабилизировать ситуацию. Но это у них не пройдет. Петербуржцы однозначно сделали свой выбор, и каждый человек, который побывал на избирательном участке, знает, как эти выборы прошли, - резюмировал Анохин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!