Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Apple изменит расположение «яблока» на новых iPhone

21:34 08.09.2019 1809
Apple изменит расположение «яблока» на новых iPhone Apple изменит расположение «яблока» на новых iPhone
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская компания Apple планирует изменить традиционное дизайнерское расположение фирменного логотипа на новых смартфонах iPhone.

Об этом сообщили Bloomberg. Как стало известно, задняя панель новых смартфонов iPhone изменит свой привычный внешний вид. Отметим, что ранее появилась информация об обновлении блока основной камеры нового поколения устройств от Apple, который теперь станет квадратным. Однако это далеко не все изменения. По информации издания, «яблоко» на задней панели смартфонов переместится точно в центр. В настоящее время он расположен ближе к верхнему краю девайса.

По словам экспертов, подобное дизайнерское решение имеет практический смысл. В новом поколении iPhone появится функция беспроводной зарядки. Это говорит о том, что новые устройства Apple смогут напрямую заряжать фирменные беспроводные наушники или «умные часы» Apple Watch. Новое расположение логотипа позволит пользователям быстрее ориентироваться, куда именно нужно прикладывать гаджеты для подзарядки.

Отметим, что до официальной презентации новой линейки iPhone осталось не более двух дней. Новинки компании будут представлены общественности во вторник, 10 сентября, на сцене в Купертино главой компании.

Ранее iReactor сообщал, что были раскрыты характеристики iPhone 12, который поступит в точки продажи в 2020 году. Мобильный телефон получит обновленный дизайн. Кроме того, его оснастят функцией поддержки 5G. Также производитель расширит функции камеры iPhone 12.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!