Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда фильма «Оно» Мартелл станет главным героем драмы про стрельбу в школе

21:44 08.09.2019 178
Звезда фильма «Оно» Мартелл станет главным героем драмы про стрельбу в школе Звезда фильма «Оно» Мартелл станет главным героем драмы про стрельбу в школе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый американский актер Джейден Мартелл намерен принять участие в съемках драмы «Туннели». Режиссером фильма станет Джон Крокидас.

Согласно полученной информации, в новом фильме Мартелл потеряет своего брата, как с ним это уже произошло в хорроре «Оно». Съемки драмы начнутся в конце 2019 года. Американскому актеру придется играть в паре с обладательницей премии кинопремии «Оскар» Сьюзан Сарандон.

По сюжету, который написала сценарист Виктория Роуз, внук героини Сьюзан Сарандон устраивает в школе стрельбу, в которой погибает младший брат героя Мартелла. Спустя несколько лет женщина и подросток становятся друзьями, потому что герой Мартелла оказывается сложным юношей, который нуждается в поддержке и понимании. Гонорар фильма, как и дата выхода нового фильма пока неизвестны.

Ранее iReactor сообщал, что раскрыты даты начала съемок «Матрицы 4» и «Венома 2». Культовые фильмы начнут снимать в начале 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @jaedenwesley

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!