Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Операцию по удалению грыжи провели президенту Бразилии

21:37 08.09.2019 93
Операцию по удалению грыжи провели президенту Бразилии Операцию по удалению грыжи провели президенту Бразилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Бразилии Жаир Болсонару успешно перенес операцию по удалению послеоперационной грыжи, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на врача-хирурга.

Это была четвертая операция у бразильского лидера. Отмечается, что он находился в больнице Vila Nova Star, расположенной в городе Сан-Паулу. Операция длилась более пяти часов, завершилась примерно 15:40 по среднему времени по Гринвичу (18:40 мск). Хирургическое вмешательство прошло успешно.

Бразильский лидер ранее заявлял, что намерен отправиться 20 сентября на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, даже если он будет в инвалидном кресле или на носилках после предстоящей операции по удалению грыжи. Он планирует обсудить на мероприятии ситуацию в регионе Амазонии.

Жаир Болсонару был ранен ножом в брыжеечную артерию в сентябре прошлого года, почти ровно за месяц до выборов в Бразилии. Эта травма привела к образованию нескольких очагов поражений в брюшной полости. После этого он перенес несколько операций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Cleia Viana/Câmara dos Deputados/ CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!