Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нетаньяху по ошибке назвал британского премьера Борисом Ельциным

22:00 08.09.2019 84
Нетаньяху по ошибке назвал британского премьера Борисом Ельциным Нетаньяху по ошибке назвал британского премьера Борисом Ельциным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху перепутал фамилию главы британского кабмина Бориса Джонсона, назвав его по ошибке Борисом Ельциным.

Об этом со ссылкой на видеоматериалы с воскресного заседания, на котором Нетаньяху рассказывал о прошедшем несколько дней назад визите в Великобританию, сообщает информационное агентство Haaretz.

Только что я вернулся из очень продуктивной поездки в Лондон, где провел встречу с премьер-министром Борисом Ельциным и министром обороны США, — заявил Нетаньяху.

Израильского политика тут же поправили его коллеги, присутствовавшие на заседании. В ответ глава правительства улыбнулся и заявил, что просто проверял, как внимательно его слушают.

Ранее iReactor сообщал о том, что супруга Беньямина Нетаньяху пренебрежительно бросила кусок украинского каравая на землю. Курьезный случай произошел у трапа самолета в аэропорту «Борисполь», когда израильский премьер прибыл с рабочим визитом на Украину со своей женой Сарой Нетаньяху.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!