Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЛДПР раскритиковала сообщения ФБК об успехе партии благодаря «умному голосованию»

22:55 08.09.2019 65
ЛДПР раскритиковала сообщения ФБК об успехе партии благодаря «умному голосованию» ЛДПР раскритиковала сообщения ФБК об успехе партии благодаря «умному голосованию»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Партия ЛДПР раскритиковала заявления так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» о том, что успех их кандидатов на выборах в депутаты Законодательной думы Хабаровского края обусловлен «умным голосованием».

Такое высказывание сделал один из руководителей ФБК Леонид Волков. Как отметил в интервью ТАСС глава президиума фракции ЛДПР в Госдуме, вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев, это является попыткой приписать себе чужие достижения. Лебедев назвал подобные заявления полным бредом, подчеркнув, что лидерство кандидатов от ЛДПР в Хабаровском крае обусловлено только благодаря поддержке избирателя.

Кроме того, Игорь Лебедев напомнил, что год назад на выборах губернатора края победил кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. И предварительные данные о том, что 19 депутатов из 24 в Заксобрании будут от ЛДПР, показывают, что Фургал работает качественно и хорошо, а избиратели увидели, что сделали правильный выбор. Также он подчеркнул, что ни Волков, ни кандидаты, которых он представляет, никогда не смогут набрать в России рейтинг выше 5%. Единственное, что они могут делать — «фальсифицировать подписи, защищаться детьми, тащить их на несанкционированные митинги и приписывать себе чужие успехи», уточнил депутат.

Ранее на повальной рисовке подписей попались сторонники блогера Алексея Навального. Несостоявшиеся кандидаты принесли в избирком подписные листы с грубыми нарушениями. У Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова, Константина Янкаускаса и других были обнаружены паспортные данные умерших москвичей. Из-за фальсификации они получили отказ от МГИК в регистрации на выборах в Мосгордуму. 

В России 8 сентября был объявлен единый день голосования. В 16 регионах жители выбирали губернаторов, в 13 регионах — депутатов заксобрания, в 4 избирательных округах — довыборы в Госдуму, в 3 административных центрах — в городские парламенты, а в 22 административных центрах — городские парламенты. В Петербурге жители голосовали за губернатора и муниципальных депутатов. В настоящее время избирательные участки закрыты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ ТРК АРИС

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!