Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выборы в Петербурге были защищены от провокаций и вбросов «оппозиции», заявил Ломов

3:21 09.09.2019 203
Выборы в Петербурге были защищены от провокаций и вбросов «оппозиции», заявил Ломов Выборы в Петербурге были защищены от провокаций и вбросов «оппозиции», заявил Ломов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Ломов высоко оценил работу избирательных участков в единый день голосования в Санкт-Петербурге, а также похвалил работу городской комиссии.

Как отметил Ломов, так называемые «оппозиционеры» пытались саботировать выборный процесс с помощью уже старых технологий, однако избирательные комиссии были готовы к этому. Он пояснил, что сотрудники избирательных участков профессионально пресекали все попытки сорвать выборы, в связи с чем разрушили планы нарушителей. Об этом передает «ПолитЭксперт».

Отметим, что местная «оппозиция» в лице активиста Красимира Врански, сомнительных депутатов Максима Резника и Бориса Вишневского, бывшего руководителя «Открытой России» Андрея Пивоварова и главу штаба «ФБК» Ольги Гусева пыталась организовать саботаж, однако их попытки были пресечены.

Политолог подчеркнул, что граждане были обеспечены бюллетенями, а все избирательные пункты работали согласно расписанию и без форс-мажоров. Также он добавил, что нарушений в ходе выборов им и его коллегами зафиксировано не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!