Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Душевнобольная сообщила о бомбе в доме президента Словакии

3:27 09.09.2019 263
Душевнобольная сообщила о бомбе в доме президента Словакии Душевнобольная сообщила о бомбе в доме президента Словакии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пациентка психиатрической больницы сообщила о взрывном устройстве, заложенном рядом с домом президента Словакии Зузаны Чапутовой.

Сотрудники правоохранительных органов Словакии в воскресенье, 8 сентября, получили сигнал о взрывном устройстве, заложенном у дома главы государства Зузаны Чапутовой.

В сообщении говорилось, что рядом с домом президента Словакии, расположенным под Братиславой, заложено взрывное устройство. На место прибыли сотрудники экстренных служб, однако было установлено, что угроза оказалась ложной, передает РИА Новости со ссылкой на президиум полиции.

Сегодня вечером аноним сообщил на телефонную линию 158 о закладке взрывного устройства у дома президента республики Зузаны Чапутовой, — сказано в сообщении.

В полиции Словакии добавили, что были приняты все экстренные меры, которые опровергли факт наличия бомбы в указанном месте. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов задержали душевнобольную женщину, которая сообщила о бомбе. Выяснилось, что она является пациентом психиатрической больницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Zuzana Čaputová

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!