Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стрижак пожаловалась на кандидатов на выборах муниципалов на Петроградке

5:03 09.09.2019 75
Стрижак пожаловалась на кандидатов на выборах муниципалов на Петроградке Стрижак пожаловалась на кандидатов на выборах муниципалов на Петроградке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ника Стрижак раскритиковала муниципальные выборы, которые проходили в Петроградском районе 8 сентября.

В рамках «Ночи выборов» в пространстве ArtPlay она рассказала, что ей пришлось самостоятельно искать информацию о кандидатах, чтобы понимать, за кого голосовать, поскольку кандидаты не занимались агитацией. Стрижак возмутилась и пожаловалась на кандидатов на выборах муниципалов, отметив, что они не стали рассказывать подробнее о себе и своих обещаниях. По словам телеведущей, она хотела бы, чтобы ее забросали бланками с агитационной информацией.

Стоит отметить, что раскритикованный Петроградский район и его муниципалы ассоциируются со спикером петербургского парламента Вячеславом Макаровым. Ранее он сбежал с пресс-конференции после вопроса журналиста о его причастности к вбросам в пользу кандидатов в муниципальные депутаты МО Северной столицы, которые, по слухам, работают на него. Этот острый вопрос возник из-за неоднократных сообщений о нарушениях на муниципальных выборах в районах, которые курирует Макаров, а именно Петроградский, Василеостровский и Адмиралтейский. Многие специалисты многократно связывали с ним хорошо организованные и многочисленные фальсификации на выборах. Сам председатель ЗакСобрания Петербурга отказывается комментировать свою причастность к вбросам.

Напомним, единый день голосования состоялся в Петербурге 8 сентября. Жители выбирали губернатора и муниципальных депутатов. Во время губернаторских выборов существенных нарушений зафиксировано не было, все прошло в соответствии с законом. На каждом участке работали наблюдатели, следившие за порядком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Константин Терехов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!