Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Умное голосование» Навального доказало несостоятельность провального проекта блогера

6:21 09.09.2019 124
«Умное голосование» Навального доказало несостоятельность провального проекта блогера «Умное голосование» Навального доказало несостоятельность провального проекта блогера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ни один из ставленников одиозного блогера Алексея Навального не вошел в составленный им и его командой список «Умного голосования», что доказывает несостоятельность этого проекта.

Федеральное агентство новостей опросило экспертов по поводу «Умного голосования» Алексея Навального. Все они сошлись во мнении, что данный проект ничто иное как пустышка. Он не только не улучшит ситуацию в России, но и может привести к полной анархии в стране. Кроме того, «Умное голосование» говорит о неискренности оппозиционера и о его желании «присоединиться» к зарегистрированным на выборах кандидатам. Проект блогера был представлен еще 3 сентября. Он подразумевает голосовать за любых кандидатов, кроме представителей партии власти. Навальный составил список рекомендованных кандидатов и дал инструкцию своим последователям, за кого нужно голосовать.

Однако ни один из ставленников Навального не вошел в составленный блогером список «Умного голосования». Никто из них не смог выполнить соответствующие требования российского законодательства и зарегистрироваться в качестве кандидата на выборах.

В регистрации на выборы в Московскую городскую думу было отказано 57 кандидатам из-за превышения порога брака в собранных подписных листах. Среди них оказались не допущенными протеже Навального Дмитрий Гудков, Любовь Соболь, Иван Жданов, Константин Янкаускас, Илья Яшин и другие «независимые кандидаты» и представители непарламентских объединений. Они были сняты с выборов из-за фальсификаций. Дело в том, что «оппозиционеры» повсеместно организовывали «фабрики» по производству подписей, а также использовали подписи мертвых людей. Однако все вышеперечисленные экс-кандидаты все еще надеются, что поддержка блогера рано или поздно принесет политические дивиденды. Здесь с уверенностью можно сказать, что их ждет серьезное разочарование. Навального и его проекты, подобные «Умному голосованию», ожидает неминуемый крах, учитывая предыдущие его провалы.

Например, один из сторонников Алексея Навального по имени Андрей скептически настроен по отношению к этому проекту. С активистом встретился Мигель Фрэнсис-Сантьяго, режиссер фильма «Русская рулетка», который посвящен «Умному голосованию».

Это ход Навального, чтобы популяризовать его деятельность. «Умное» – это не столь подходящее слово, поскольку к нему есть очень много вопросов, а к умным людям, как правило, вопросов мало. Я буду голосовать не как скажет Навальный, а как скажу я, — отметил молодой человек.

Примечательно, что многие представители оппозиционной общественности попытались дискредитировать выборы в Санкт-Петербурге 8 сентября. Они распространяли в Сети откровенные провокации и фейковые вбросы. Среди самых активных отметились Максим Резник, Красимир Врански, Андрей Пивоваров, Ольга Гусева, Борис Вишневский и Андрей Пивоваров. От их лица появлялись различные сфабрикованные видео и недостоверная информация.

Однако день единого голосования в Санкт-Петербурге прошел без происшествий. Наблюдатели и эксперты подмечают, что на всех избирательных участках царил покой и порядок. Во время губернаторских выборов существенных нарушений зафиксировано не было, все прошло в соответствии с законом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!