Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заболевший раком рассказал о состоянии до появления раковой опухоли

7:05 09.09.2019 886
Заболевший раком рассказал о состоянии до появления раковой опухоли Заболевший раком рассказал о состоянии до появления раковой опухоли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодой британец Дан Макгилл, проживающий в городе Лестер, рассказал о своих ощущениях, предшествующих развитию онкологии. Во время медицинской проверки у 21-летнего спортсмена нашли двадцать раковых опухолей в правом легком.

Отмечается, что 21-летний Макгилл до страшного диагноза на протяжении шести дней в неделю тренировался в тренажерном зале и ежедневно играл в баскетбол. Он пояснил, что чувствовал себя здоровым и не замечал типичных для рака легких диагнозов, как одышка, кашель и усталость. Он признался, что его диагноз шокировал даже медиков.

В настоящее время молодой человек проходит курс химической терапии, а также собирает пожертвования на платформе GoFundMe. На полученные деньги он хочет соорудить тренажерный зал в своем дворе, чтобы поддерживать физическую форму.

Занятия спортом - главный источник позитивных эмоций для меня. Но сейчас из-за лечения я стал слишком восприимчив к микробам и не могу посещать общественный тренажерный зал, — пояснил он.

Врачи диагностировали Макгилу саркому Юинга в восемнадцатилетнем возрасте, однако в 2016 году он излечился. Это заболевание характеризуется злокачественным новообразованием, которое поражает костную систему и мягкие ткани.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!