Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Камчатки подозревается в утоплении двух детей в бухте

7:12 09.09.2019 133
Жительница Камчатки подозревается в утоплении двух детей в бухте Жительница Камчатки подозревается в утоплении двух детей в бухте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Камчатки возбудили уголовное дело против 27-летней местной жительницы. Согласно версии следователей, женщина утопила двух собственных детей в бухте Крашенинникова, расположенной в городе Вилючинск.

Как передает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК России по краю, женщина подозревается в совершении преступления по статье «убийство двух малолетних лиц». Следствием было установлено, что девятого сентября около одиннадцати часов утра жительница Вилючинска находилась в прибрежной зоне бухты Крашенинникова ЗАТО, где утопила двух своих детей полутора месяца и пяти лет.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства и детали произошедшего. Также решается вопрос о задержании подозреваемой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/12019-12019

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!