Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак отреагировала на слухи о своей второй беременности

7:30 09.09.2019 210
Ксения Собчак отреагировала на слухи о своей второй беременности Ксения Собчак отреагировала на слухи о своей второй беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники телеведущей Ксении Собчак заметили у звезды округлившийся живот на кадрах из ее нового документального фильма и решили, что она беременна.

Ксения Собчак и Константин Богомолов являются самыми обсуждаемыми персонами последних недель. Телеведущая вновь собралась под венец после разрыва с Максимом Виторганом. На этот раз свадебное торжество не будет таким скромным. Подробности относительно платья пока неизвестны, однако, есть информация, что гости соберутся в роскошном Петровском пассаже, а не как в прошлый раз — в холле кинотеатра «Фитиль». Звездная пара собирается пожениться 13 сентября.

На прошлой неделе поклонники стали обсуждать вероятную беременность Собчак из-за округлившегося живота теледивы. Однако сама Ксения эту информацию опровергла, заявив, что не хочет «поддерживать дешевый хайп».

Свадьбы по залету — это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность, — заявила Собчак.

Богомолов в свою очередь оказался не столь красноречив, как будущая супруга. Он отказался комментировать беременность возлюбленной. К слову, сейчас мысли режиссера полностью поглощены свадебными хлопотами. Торжество состоится уже в эту пятницу, которое обойдется молодоженам в кругленькую сумму. По примерным подсчетам, на застолье они потратят около 12 миллионов рублей. За еду и напитки ответственной назначена компания Bosco.

Ранее iReactor сообщал, что доходы телеведущей и журналистки Ксении Собчак резко сократились. Ее не так часто показывают на ТВ, контракты с известными глянцевыми журналами SNC и L'Officiel закончились, из-за чего знаменитость обеднела. В настоящее время журналистка якобы работает в журнале «Супер» и ведет свой интернет-проект на YouTube-канале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Навальный LIVE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!