Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Печальные итоги «Умного голосования» показали недалекость Навального

8:31 09.09.2019 981
Печальные итоги «Умного голосования» показали недалекость Навального Печальные итоги «Умного голосования» показали недалекость Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Умное голосование» скандально известного блогера Алексея Навального показывает довольно грустные результаты, что подтверждают итоги выборов в Мосгордуму.

По последним результатам Общественного штаба, на выборах в Мосгордуму прошла только треть кандидатов от Навального, и большинство из них выступают с критикой в отношении него. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».

«Умное голосование» показало весьма плачевные результаты. Стоит уточнить, что 35 рекомендованных Навальным человек из 45 оказались представителями КПРФ — в связи с этим сразу возникает подозрение о сговоре. Если рассмотреть каждого кандидата, то всплывают не особо приятные подробности. Так, глава так называемого ФБК предложил москвичам на выбор продажного человека, диванного коммуниста, не особо воспитанного судью, двух хулиганов и других интересных персонажей.

Сейчас известно, что в Мосгордуму проходят от Навального Леонид Зюганов (21-й округ), Сергей Митрохин (43-й округ) и Магомет Яндиев (45-й округ). В «Умном голосовании» ставка в 21-м округе была Леонида Зюганова, а сам Зюганов-старший не раз критиковал Навального, указывая, что видит в нем «оранжевую угрозу». Зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин также заявил, что в сговор с Навальным они не вступали. 

Напомним, что Мосгоризбирком отказал Митрохину и Любови Соболь в регистрации из-за проблем с собранными подписями. Позже политик обвинил помощников Соболь в подначивании его волонтеров делать ненастоящие подписи в его поддержку. Митрохин в итоге обратился в Мосгорсуд. А вот представители так называемой оппозиции не стали искать решения через суд, а вместо этого устроили незаконные митинги, которые выливались в массовые беспорядки. 

Интерес вызывает и Магомет Яндиев – уроженец Грозного, который баллотировался от партии Справедливая Россия. Его подписки в социальной сети на группы эротического содержания никак не смутили Навального, хотя для кандидата это не лучшая характеристика. Вероятно, Навальный полагался не на здравый смысл, сделав ставки на вышеперечисленных персонажей. Скорее, выбор был сделан по типу — главное, не «единоросс». 

Также журналистка Леся Рябцева и публицист Дмитрий Лекух писали, что проект Навального — это мошенничество. Напомним, всего на выборах в Мосгордуму отказы в регистрации получили 57 кандидатов из-за превышения порога брака в собранных за них подписях. Когда был представлен проект «Умное голосование», то Дмитрий Гудков, вышедший из-под ареста, раскритиковал его, также как и олигарх Михаил Ходорковский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!