Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десятки японцев пострадали из-за мощного тайфуна «Факсай»

9:30 09.09.2019 128
Десятки японцев пострадали из-за мощного тайфуна «Факсай» Десятки японцев пострадали из-за мощного тайфуна «Факсай»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тайфун «Факсай» обрушился на центральные и восточные районы Японии в ночь с 8 на 9 сентября. В результате этого пострадали 36 человек, проживающих в префектурах Канагава, Сайтама, Сидзуока и Тиба.

Азиатские СМИ сообщили, что обрушившийся на Японию тайфун «Факсай» оставил без света почти миллион домов. Природный катаклизм был зафиксирован в центральных и восточных регионах страны. Не менее 36 человек получили травмы различной степени тяжести, известно и об одной погибшей, проживавшей в токийском районе Сэтагая.

Самый сильный удар пришелся по префектурам Тиба, Канагава, Сайтама и Сидзуока. Из-за тайфуна в Японии были отменены 163 внутренних рейса, пришлось скорректировать и движение железнодорожного транспорта. Согласно последним сведениям, сейчас тайфун, порывы которого достигают 60 метров в секунду, движется на северо-восток в направлении Тихого океана.

Ранее iReactor писал, что мощный тайфун «Линлин» унес жизни пяти человек в КНДР. Еще несколько человек с травмами были доставлены в местные медицинские учреждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Earth Uncut TV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!