Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«GM-АвтоВАЗ» начал производство новых автомобилей Chevrolet Niva

10:22 09.09.2019 351
«GM-АвтоВАЗ» начал производство новых автомобилей Chevrolet Niva «GM-АвтоВАЗ» начал производство новых автомобилей Chevrolet Niva
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«GM-АвтоВАЗ» начал производство новых внедорожных машин Chevrolet Niva, поскольку реализация SUV находилась на низком уровне.

Производство паркетников Chevrolet Niva на тольяттинском заводе «GM-АвтоВАЗ» решили возобновить. Работы начнутся 9 сентября. До этого целую неделю рабочие завода не выходили на работу.

Информацию о возобновлении работы над новинкой сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу автопроизводителя. Подобного рода «передышка» нужна была, для того чтобы провести вынужденную оптимизацию спроса на автомобили. Редкостью в автосреде это не является, и очень часто на конвейерных лентах иностранных машин наблюдается подобное.

По информации аналитиков агентства «АВТОСТАТ», с января по июль 2019 года жители РФ купили 12 163 экземпляра Chevrolet Niva. Подобный показатель на четверть ниже показателей за прошлый год. Несмотря на продажи в 2019 году, машина остается в ТОП-25 наиболее покупаемых в России. Низкие продажи также могут быть связаны с тем, что россияне ждут новый автомобиль от производителя, концепт которого уже показывался на автосалонах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: chevroletniva2.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!