Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Партия брутальных российских вездеходов «Шаман» отправится в Арабские Эмираты

11:01 09.09.2019 273
Партия брутальных российских вездеходов «Шаман» отправится в Арабские Эмираты Партия брутальных российских вездеходов «Шаман» отправится в Арабские Эмираты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один экземпляр модели, собранной в РФ, уже отправили в ОАЭ, и совсем скоро в стране увидят партию из еще 12 таких вездеходов.

В ОАЭ появятся уникальные восьмиколесные вездеходы с северным названием «Шаман», выпуском которых занимается отечественная фирма «Авторос». В настоящий момент есть информация, что в Арабские Эмираты поставят партию из двенадцати вездеходов. Каждая новинка получит «продвинутую» полноприводную трансмиссию 8×8.

У внедорожника привод на обе оси. Он подключается при необходимости. Машина оснащена блокировкой дифференциалов и системой рулевого управления. Благодаря ей есть возможность поворачивать колесами всех осей. У «Шамана» имеется 146-сильный турбодизель Iveco, работающий на МКПП.

Брутальная машина вмещает в себя 11 пассажиров. Автомобиль ожидают в иноземных краях в аварийно-спасательном, медицинском и командно-штабном вариантах. За каждую машину было выплачено не менее 9,5 млн рублей. Узнать дополнительную информацию о вездеходах можно на видео выше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Review Machines

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!