Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Изменился состав продовольственного пайка для полицейских России

12:01 09.09.2019 194
Изменился состав продовольственного пайка для полицейских России Изменился состав продовольственного пайка для полицейских России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Состав продовольственного пайка для полицейских в Крыму и Краснодарском крае теперь дополнительно будет включать в себя овощи, сухофрукты и соки. Приказ МВД вступает в силу 9 сентября.

Приказом утверждена временная норма продпайка для правоохранителей, которая будет действовать до 31 августа 2021 года. Об этом пишет «Парламентская газета». Сотрудникам МВД будут выдавать мясо, рыбу, молоко, сыр, макароны, картофель, чай и кофе. В состав пайка также войдут огурцы, помидоры, тыква и кабачки и сушеные фрукты — изюм, курага, чернослив.

Ранее iReactor писал, что проект о праве полиции объявлять предостережения поддержали в Кабмине. Право сотрудников полиции распространяется на недопущение определенных действий либо прекращение антиобщественного поведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - fsHH

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!