Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецификации нового SUV Toyota RAV4 окончательно подтверждены для России

11:59 09.09.2019 151
Спецификации нового SUV Toyota RAV4 окончательно подтверждены для России Спецификации нового SUV Toyota RAV4 окончательно подтверждены для России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское представительство японского автомобильного бренда Toyota получило одобрение типа транспортного средства на популярный в мире паркетник RAV4 нового поколения.

Реализация паркетника стартует совсем скоро. Купить созданную на автозаводе в Петербурге машину можно будет с 1 октября. В РФ автомобиль будет доступен  с моторами объемом 2,0 и 2,5. Мощь транспорта составит 150 и 200 «лошадок» соответственно. Машины с 2,0-литровым агрегатом будут иметь вариатор с МКПП.

Благодаря механике машина эффектней разгоняется по бездорожью. Ранее такой автомобиль имел CVT-трансмиссию. Новинка на 2,5 литра обладает АКПП на 8 ступеней.

Машина доступна с полным и передним приводом. По ОТТС в список стандартного оборудования паркетника войдет система вызова экстренных оперативных служб, а также усовершенствованная система устойчивости. Транспорт получит уникальную антипробуксовочную систему и помощь при езде на склонах. Стояночный тормоз у новинок будет активизироваться автоматически.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/AUTOMOHO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!