Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киностудии Marvel и DC открыли охоту на актера Киану Ривза

12:03 09.09.2019 223
Киностудии Marvel и DC открыли охоту на актера Киану Ривза Киностудии Marvel и DC открыли охоту на актера Киану Ривза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Marvel одновременно со студией DC намерена задействовать американского актера Киану Ривза в своих новых проектах, за что компаниям придется побороться.

Как сообщил портал We Got This Covered, оказавшийся на волне популярности Киану Ривз интересует сразу две кинокомпании-гигантов американского кинопрома. Экранизирующая комиксы студия DC намерена привлечь актера к съемкам продолжения фильма «Константин», который вышел на экраны в 2005 году.

Однако в то же время на Ривза имеет планы компания Marvel. Глава последней Кевин Файги заявил, что приглашал Ривза практически в каждый проект, однако до сих пор не нашлось подходящей для него роли.

Ранее iReactor сообщал, что художник кинокомпании Marvel Александр Лозано представил изображение голливудского актера Киану Ривза в образе короля Атлантиды Нэмора. Фанаты отыскали в этом намек на будущее сотрудничество актера с супергеройской киновселенной. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Джон Уик"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!