Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский округ № 45 лишился адекватного депутата и получил любителя порнухи Яндиева

13:41 09.09.2019 148
Московский округ № 45 лишился адекватного депутата и получил любителя порнухи Яндиева Московский округ № 45 лишился адекватного депутата и получил любителя порнухи Яндиева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат от «Справедливой России» Магомет Яндиев, по предварительным данным, одержал победу на выборах в округе №45 города Москвы, оставив позади проректора ВШЭ Валерию Касамара. Это не оценят избиратели, ведь он является заядлым любителем порно.

Касамара принесла бы округу процветание, так как с ней хотели сотрудничать влиятельные бизнесмены и инвесторы. С Яндиевым они вряд ли будут работать, пишет Telegram-канал «Телеграм Антона Котенева».

Блогер Алексей Навальный оказал округу №45 медвежью услугу, так как поддержал Магомета Яндиева. Району не стоит ожидать крупных инвестиций и жилищных субсидий, так как те, кто имеет политический вес, не будут иметь с ним дело.

Что касается Яндиева, его репутация вызывает ряд вопросов. Например, 4 сентября в Сети появился скрин с его страницы в социальной сети «ВКонтакте», где видны сообщества, на которые подписан кандидат. Среди них «Давалки Девственницы Целки (СТРОГО 18+)» и «Знакомство с бесстыжими (Сборище бесстыжих девок…)», подразумевающие публикацию интимных снимков, пишет Nation News.

Отметим, что 8 сентября в России состоялись выборы губернаторов, мэров и муниципальных депутатов. Итоги «Умного голосования» Алексея Навального продемонстрировали печальные результаты, что подтвердили итоги выборов в Мосгордуму, куда прошли лишь четверть кандидатов от блогера. Интересен тот факт, что ни один из сторонников Навального не вошел в список «Умного голосования». Все они не смогли зарегистрироваться в качестве кандидатов из-за фальсификаций. Например, Любовь Соболь предоставила подписные листы с данными умерших москвичей.

Кроме того, подавляющее большинство лиц, рекомендуемых блогером — это представители КПРФ. Существует вероятность сговора между Навальным и коммунистами. Также в Сети выдвигались предположения относительно того, что глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» представил мошеннический проект, чтобы собирать деньги на дорогой отдых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!