Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Армия Асада дала отпор террористам в Латакии

16:11 03.04.2016 1177

Армия Асада дала отпор террористам в Латакии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные войска при поддержке союзников со стороны народного ополчения смогли отбить наступление террористических сил в северной части провинции Латакия. Столкновения произошли рядом с границей Турции. В конечном результате, террористы понесли тяжелые потери и были нейтрализованы правительственными силами. Джихадисты пытались выбить сирийских бойцов из Кинсиббы, однако у них ничего не вышло.

Некоторые из террористов бежали с поля боя, оставив своих мертвых и раненых товарищей. Во время нападения, джихадисты использовали военную технику, среди которой был бронированный транспорт. Однако в ходе боя он был уничтожен.

Ранее источники сообщали о том, что сирийская армия при поддержке ливанского движения «Хезболла» практически полностью освободила провинцию Латакия от террористов. Как заявляет военный источник, 90% Латакии уже освобождено от боевиков. В настоящее время армия Сирии продолжает зачистку, чтобы отбить у террористов оставшуюся часть территорий. Напомним, что сирийские правительственные войска уделяют особое внимание этой провинции и регулярно проводят операции по ликвидации террористических сил.

«В то же время сирийский спецназ, морпехи и «Хезболла» отреагировали на внезапное нападение боевиков «Фронта Аль-Нусра»*. Террористы атаковали проправительственные силы у Джабала аль-Кал'ах в северо-восточной части Латакии. Экстремистская группировка была вынуждена отступить в результате неудачного наступления», — добавил военный источник.

Кроме того, заявлено, что восточная часть Джабала аль-Кал'ах и Кабани находятся под полным контролем правительственных сил.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.independent.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!