Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвичи обвинили «Умное голосование» Навального в краже победы у независимого кандидата

13:21 09.09.2019 156
Москвичи обвинили «Умное голосование» Навального в краже победы у независимого кандидата Москвичи обвинили «Умное голосование» Навального в краже победы у независимого кандидата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный проект одиозного блогера Алексея Навального «Умное голосование» показал свою несостоятельность, поддержав кандидата от КПРФ в ущерб одному из «независимых» выдвиженцев в Мосгордуму.

Как сообщает Nation News, победу на выборах в столичный парламент по 30-му избирательному округу одержала самовыдвиженец Маргарита Русецкая, конкурентами которой стали член КПРФ Владислав Жуковский и независимый кандидат Роман Юнеман, пользовавшийся большой поддержкой электората.

Интересно, что представитель КПРФ Жуковский фигурировал в списках «Умного голосования» Навального. Провальный проект блогера в этом плане продемонстрировал свою противоречивость: навальнисты, как правило, не поддерживали КПРФ. В данном конкретном случае они и вовсе не справедливо «задвинули» самовыдвиженца Юнемана, которому для победы не хватило всего 84 голоса.

"Умное голосование" облажалось, поддержав коммуниста в ущерб независимому кандидату

Общественность неоднократно подвергала критике претенциозную задумку лидера так называемого «ФБК», в том числе и после провала «УГ» в 30 избирательном округе столицы. Многие москвичи и вовсе обвинили Навального в краже победы у Владислава Юнемана, который, по их мнению, «все делал по-настоящему» и, разумеется, не пользовался поддержкой «оппозиционера» Навального и его приспешников.

Кроме того, от внимания пользователей Сети не укрылся и тот факт, что псевдоумное голосование от лидера «ФБК» поддержало провального кандидата Жуковского. К слову, от потерпевшей фиаско инициативы блогера уже успели откреститься даже его сторонники, в том числе беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!